Беларусь легализовала транзакции в криптовалюте

22 декабря 2017, fdlx.com / Беларусь легализовала транзакции в криптовалютах, что стало стимулом для роста частного сектора и привлечения иностранных инвестиций путем либерализации части ее экономики.

Беларусь легализовала транзакции в криптовалюте

Все умные и образованные люди знают, что такое стабильность и порядок, – цитирует Лукашенко в начале этого месяца государственное информационное агентство БелТА, – они все пытаются добраться до этого берега. Мы готовы устроить док, и даже гавань.

Беларусь разработала несколько признанных во всем мире ИТ-брендов, придавая имидж стране, застрявшей в советском временном потоке.

Указ предназначен для привлечения создателей цифровых монет, которые перемещают свой бизнес в более гостеприимные места для криптовалюты, поскольку они сталкиваются с усилением контроля со стороны регулирующих органов по сбору средств в цифровой валюте, известных как первоначальное предложение монеты (initial coin offerings).

Подписанный указ – это прорыв для Беларуси, – сказал Антон Мякишев, глава белорусского офиса Microsoft.

Это дает отрасли возможность сделать шаг вперед в своем развитии и позволяет иностранному капиталу возможность приехать в Беларусь и работать в комфортных условиях, – добавил он.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Беларусь легализовала транзакции в криптовалюте» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.12.2017 14:34:56


Оставить комментарий: