Налоговый законопроект США отменяет запрет на добычу нефти и газа в Арктике

22 декабря 2017, fdlx.com / Президент Трамп готов был подписать новый налоговый законопроект, принятый Конгрессом, который отменяет многолетний запрет на бурение нефти и газа в Национальном заповеднике дикой природы Арктики, на северо-востоке Аляски.

Налоговый законопроект США отменяет запрет на добычу нефти и газа в АрктикеОппоненты говорят, что этот процесс может занять несколько лет до первой продажи лизинга, предшественника любого бурения. В новом законодательстве требуется, чтобы министерство внутренних дел проводило одну продажу в течение четырех лет, и вторую в течение семи.

Вопрос заключается в том, будут ли проводиться новые сейсмические исследования. Такие исследования могут выявить подземные образования, обладающие высоким потенциалом для добычи нефти.

Способность демократов, прекратить продвижение бурения в заповедной земле, зависит от возможности партии вернуть большинство в одной или обеих палатах Конгресса на промежуточных выборах 2018 года.

Мы собираемся передать это дело американской общественности, – заявила сенатор Мария Кантвелл, Вашингтонский демократ, которая возглавила борьбу против бурения скважин на территории заповедника.

Когда мы победим в 2018 году, мы обеспечим подотчетность по этому поводу, и начнем процесс радикального изменения законодательства, – сказал сенатор Эдвард Дж. Марки.

По его словам, конечная цель демократов – предоставить Арктическому заповеднику постоянную правовую защиту.

Источник: NYTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Налоговый законопроект США отменяет запрет на добычу нефти и газа в Арктике» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.12.2017 16:57:45


Оставить комментарий: