Регулятор США предложил упростить правила безопасности добычи нефти в море

26 декабря 2017, fdlx.com / Американский регулятор предложил отменить меры безопасности, введенные после разлива нефти в Deepwater Horizon в 2010 году. таким образом будет снижено влияние правительства на добычу нефти на шельфе. Об этом сообщает Wall Street Journal.

Регулятор США предложил упростить правила безопасности добычи нефти в море

Бюро по безопасности и охране окружающей среды (BSEE), которое регулирует морское бурение нефтяных и газовых скважин, предлагает ослабленные требования для передачи данных в реальном времени об операторах добычи нефти на объекты на суше, где они доступны для проверки регуляторами, — говорит эксперт.

Бюро также предложило сократить положение, требующее, чтобы сторонние инспекторы критического оборудования, такие как предохранитель выброса, который не сработал в случае с Deepwater Horizon, были сертифицированы BSEE.

Взрыв платформы Deepwater Horizon в Мексиканском заливе оставил 11 мертвых, и привел к крупнейшему разливу нефти в истории США. Нефтяная компания BP выплатила около 60 миллиардов долларов штрафов и расходов на очистку.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Регулятор США предложил упростить правила безопасности добычи нефти в море» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.12.2017 17:29:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: