Южная Корея наложила новые ограничение на использование криптовалют

28 декабря 2017, fdlx.com / Правительство Южной Кореи сообщило, что оно наложит дополнительные меры для регулирования спекуляций в сфере торговли криптовалютами внутри страны.

Южная Корея наложила новые ограничение на использование криптовалют

Правительство несколько раз предупреждало, что виртуальные монеты не могут играть роль реальной валюты и могут привести к высоким потерям из-за чрезмерной волатильности, — говорится в заявлении правительства.

Было отмечено, что торговые цены на большинство виртуальных валют были намного выше на южнокорейских биржах, чем на биржах в других странах.

Правительственные меры будут включать запрет на открытие анонимных учетных записей криптовалют, и будет принято новое законодательство, позволяющее регуляторам закрывать виртуальные обменные ресурсы.

Южная Корея ранее объявила о своем намерении обменивать прибыль от криптовалютной торговли, чтобы бороться с риском чрезмерных спекуляций.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Южная Корея наложила новые ограничение на использование криптовалют» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.12.2017 12:03:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: