Китай прекратил производство 553 моделей автомобилей

28 декабря 2017, fdlx.com / Китай решил прекратить производство 553 моделей легковых автомобилей, которые не соответствуют ограничениям потребления топлива, на фоне усилий страны по борьбе с загрязнением.

Китай прекратил производство 553 моделей автомобилейПрекращение производства начнется 1 января, говорится в заявлении в четверг в China Service Technology Center. Модели включают в себя седан FAW VW Audi FV7145LCDBG, седан Beijing Benz BJ7302ETAL2, и седан Shanghai GM Chevrolet SGM7161DAA2.

В прошлом году Китай столкнулся с хроническим загрязнением, и применил меры, включая ограничения на поставку стали, ограничение использования угля и план по поэтапному отказу от транспортных средств, работающих на ископаемом топливе. Последнее объявление отмечает, что в первый раз Китай придумал официальный список загрязняющих автомобилей.

553 модели составляют очень маленький процент от количества легковых автомобилей в производстве, — сказал генеральный секретарь Ассоциации пассажирских автомобилей Китая Цуй Донгшу.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай прекратил производство 553 моделей автомобилей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.12.2017 14:27:10

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: