Бутылку водки за $1,3 млн украли из бара в Копенгагене

3 января 2018, fdlx.com / Владелец бара «Кафе-33» и коллекционер Бриан Ингберг сообщил, что украденная 6 кг бутылка «Руссо-Балт», сделанная из золота и серебра и бриллиантов оценивается в 1,3 млн долларов.

Бутылку водки за $1,3 млн украли из бара в КопенгагенеБриан Ингберг находится в отчаянии — из 1200 бутылок в его коллекции украденная была «жемчужиной».

В краже подозревают бывшего сотрудника заведения, который сделал дубликат ключей от бара. Вор пришел именно за вышеуказанной бутылкой и находился в помещении всего три минуты.

Коллекционную водку полгода назад Бриан Ингберг приобрел у латвийской компании Dartz Motorz, которая считается продолжательницей традиций дореволюционной автомобильной марки «Руссо-Балт». До этого она фигурировала в американском сериале «Карточный домик».

Бутылка сделана из розового, белого и желтого золота, на кожаной вставке — золотое изображение гоночного автомобиля «Руссо-Балт». Пробку изготовили в виде герба Российской империи, украшенного драгоценными камнями. У бутылки также имеется специальная насадка-фильтр из бриллиантов.

Бутылку водки за $1,3 млн украли из бара в КопенгагенеЧитайте также: Из хранилища московского банка украли $5 млн

Источник: 5tv

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бутылку водки за $1,3 млн украли из бара в Копенгагене» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.01.2018 19:15:09

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: