В 2017 году страховые выплаты достигли 135 млрд из-за стихийных бедствий в США

4 января 2018, fdlx.com / Страховщики должны будут оплатить претензии в размере около $135 млрд за 2017 год, после волны ураганов, землетрясений и пожаров, обрушившихся на Северную Америку.

В 2017 году страховые выплаты достигли 135 млрд из-за стихийных бедствий в СШАНемецкая страховая компания “Munich Re” в своем ежегодном обзоре природных катастроф сообщила, что в прошлом году общие потери, в том числе не застрахованные, составили $330 млрд, что является вторым по величине рекордом после 2011 года, когда землетрясение и цунами вызвали хаос в Японии.

Хотя отдельные события не могут быть напрямую связаны с изменением климата, глобальным потеплением, что играет определенную роль, – сказано в докладе “Munich Re”, – в будущем ожидается более частые экстремальные погодные явления.

В прошлом году ураганы Харви, Ирма и Мария в Соединенных Штатах и ​​Карибском бассейне, лесные пожары в Калифорнии, и землетрясения в Мексике разрушили дома, инфраструктуру, и унесли многочисленные жизни.

В декабре, компания “Swiss Re” оценила глобальные застрахованные убытки от катастроф, которые в 2017 году достигли 136 млрд долларов, что является третьим по величине показателем для сектора, причем Соединенные Штаты пострадали сильнее других стран. Эта цифра напрямую не сопоставима с оценками “Munich Re”, поскольку она включает в себя антропогенные катастрофы.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В 2017 году страховые выплаты достигли 135 млрд из-за стихийных бедствий в США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.01.2018 17:08:27


Оставить комментарий: