Комиссия ЕС начала расследование по налоговым льготам в Польше

16 января 2018, fdlx.com / Наблюдатель по конкуренции ЕС объявил об открытии расследования налоговых льгот для верфей в Польше.

Комиссия ЕС начала расследование по налоговым льготам в ПольшеНаблюдатель от ЕС сказал, что есть опасения, что схема может указать на несправедливое преимущество для компаний, поскольку по схеме, предложенной Польшей, судостроители могут платить единый налог с продаж от строительства и конвертации судов.

Сейчас Комиссия проведет расследование, чтобы определить, подтверждены ли ее первоначальные опасения, – сказал Берлаймонт.

Согласно заявлению Комиссии, такая мера может быть классифицирована как “оперативная помощь”, нарушающая законодательство ЕС о конкуренции.

Вообще говоря, оперативная помощь не допускается в соответствии с правилами государственной помощи ЕС, поскольку она искажает конкуренцию по существу, не оказывая никакой пользы интересам ЕС, – сказал представитель Европейской комиссии.

Источник: NewEurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Комиссия ЕС начала расследование по налоговым льготам в Польше» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.01.2018 16:00:48


Оставить комментарий: