Citi Bank потерял $13 млрд после введения налоговой реформы в США

16 января 2018, fdlx.com / Реформы Дональда Трампа подтолкнули банк Citi к огромным убыткам в размере 18,3 млрд долларов в четвертом квартале прошлого года.

Citi Bank потерял $13 млрд после введения налоговой реформы в СШАВ результате Citi будет регистрировать свой первый ежегодный убыток. В 2009 года убыток банка был в размере $6,2 млрд.

Citi обвинил потерю в одноразовом ударе в размере 22 млрд долларов, совершенном Законом США “О сокращении налогов и занятости”, который был принят Президентом Трампом незадолго до Рождества. Это было немного выше, чем $20 млрд, помеченных главным финансовым директором Джоном Герспахом в прошлом месяце.

Еще $3 млрд относятся к заработкам за рубежом, которые теперь будут нести ответственность за некоторый корпоративный налог в США.

Ожидается, что налоговая реформа – флагманская политика администрации Трампа – снизит ставку корпоративного налога для большинства компаний в долгосрочной перспективе. Действительно, исполнительный директор Citi Майкл Корбат сказал, что это приведет к “увеличению чистого дохода и увеличению прибыли”.

В краткосрочной перспективе множество крупных транснациональных корпораций были вынуждены сообщать о кратковременном ударе по их прибыли, хотя ни один не был таким значительным, как потери банка Citi.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Citi Bank потерял $13 млрд после введения налоговой реформы в США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.01.2018 17:43:25


Оставить комментарий: