США обвинили форекс трейдера Barclays в мошенничестве

17 января 2018, fdlx.com / Министерство юстиции США обвинило валютного трейдера Barclays в отношении его предполагаемой роли в схеме обмана клиента банка.

США обвинили форекс трейдера Barclays в мошенничествеРоберт Богуки, бывший глава валютной торговли в Нью-Йорке для британского банка, как утверждается, манипулировал опционами форекс перед крупной торговлей производителем компьютеров и программного обеспечения Hewlett-Packard Company в 2011 году.

Barclays полностью сотрудничает с Министерство юстиции США. Этот инцидент включал в себя единую транзакцию с 2011 года и предшествовал обширным усовершенствованиям процедур проведения и контроля, которые мы проводили с 2012 года, – сказал представитель банка.

Согласно обвинительному заключению министерства, Роберт Богуки, гражданин США, как утверждается, неправильно использовал информацию, предоставленную ему HP до запланированного приобретения компанией в Великобритании.

В рамках этой сделки HP наняла Barclays для исполнения валютных опционов на 8,3 миллиарда долларов. Предполагается, что Богуки заключил договора перед сделкой, которая принесла пользу Barclays за счет HP.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США обвинили форекс трейдера Barclays в мошенничестве» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.01.2018 16:34:12


Оставить комментарий: