Оборот секс услуг в массажных салонах США составляет $2,5 млрд

18 января 2018, fdlx.com / Согласно новому исследованию, оборот торговли людьми составляют 2,5 миллиарда долларов в год. Женщин принуждают заниматься сексом в массажных салонах. Жертвы описываются как новые иммигранты с долгами и без языковых навыков.

Оборот секс услуг в массажных салонах США составляет $2,5 млрд

Незаконный бизнес в массажных салонах является второй по величине отраслью торговли людьми в США после эскорт-услуг, – заявила группа по борьбе с рабством Polaris.

Типичные жертвы – это недавние китайские или южнокорейские женщины иммигранты, которые мало говорят, или вообще не владеют английским языком, и обременены долгами, – говорится в исследовании.

Они работают в 9 000 массажных салонах, расположенных вдоль автомагистралей и за витринами в торговых центрах по всей стране.

Нью-Йорк и Калифорния являются основными портами для новобранцев, которых часто завлекают знакомые, обещая законную работу.

По данным Международной организации труда, во всем мире торговля людьми зарабатывает около 150 млрд долларов в год. Эта цифра включает доходы от сексуальной эксплуатации и принудительного труда.

Источник: SCMP

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Оборот секс услуг в массажных салонах США составляет $2,5 млрд» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.01.2018 13:47:13


Оставить комментарий: