У президента Goldman Sachs была украдена часть коллекции редкого и дорого вина

18 января 2018, fdlx.com / Бывшего помощника сопредседателя Goldman Sachs, Дэвида Соломона, обвинили в краже редких вин из коллекции его босса на сумму 865 тысяч долларов.

У президента Goldman Sachs была украдена часть коллекции редкого и дорого винаНиколас Де Мейер был арестован в Лос-Анджелесе во вторник вечером (16 января) и назван в обвинительном заключении, зачитанном в Манхэттенском суде на следующий день. В то время как обвинительное заключение не называло имени Соломона, но упомянуло, что Де Майер работал на “человека, который собирает редкие и дорогие вина” с 2008 по ноябрь 2016 года.

Документ указывал, что одна из обязанностей 40-летнего помощника заключалась в том, чтобы получить вина в квартире его босса в Манхэттене, а затем перевезти их в собственность в Ист-Хэмптоне, примерно в 100 милях к востоку от Нью-Йорка.

Кража была обнаружена осенью 2016 года, и доведена до сведения правоохранительных органов, – сказал представитель компании Goldman.

Источник: IBTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «У президента Goldman Sachs была украдена часть коллекции редкого и дорого вина» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.01.2018 16:38:43


Оставить комментарий: