Брюссель назвал девять государств, нарушающих стандарты качества воздуха в ЕС

22 января 2018, fdlx.com / Европейская комиссия объявила, что министерский саммит состоится 30 января в Брюсселе, чтобы исполнительная власть ЕС оказала помощь государствам членам, в которых происходит нарушение процедур несоблюдения стандартов блока по качество воздуха.

Брюссель назвал девять государств, нарушающих стандарты качества воздуха в ЕСМинистры окружающей среды девяти государств: Франции, Германии, Соединенного Королевства, Чехии, Испании, Италии, Венгрии, Румынии и Словакии будут участвовать в саммите. Хотя у других государств тоже есть выбросы, нарушающие стандарты ЕС для диоксида азота или твердых частиц, загрязняющих веществ, которые опасны для здоровья и связаны с дорожным движением. Еще шестнадцать стран-членов также подвергнутся процедурам нарушения, которые в настоящее время находятся на разных этапах, связанных с предельными выбросами мелких частиц.

Почти год назад представитель ЕС уже выдал последнее предупреждение пяти странам (Франция, Германия, Соединенное Королевство, Испания и Италия) из 13, которые не соблюдали ограничения, установленные для углекислого газа.

Европейская комиссия объявила, что 30 января в Брюсселе состоится министерский саммит, созванный призвать государства-члены, виновные в несоблюдении стандартов качества воздуха в блоке.

Источник: NewEurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Брюссель назвал девять государств, нарушающих стандарты качества воздуха в ЕС» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.01.2018 19:55:57


Оставить комментарий: