Япония стала глобальным лидером в сфере инвестиций в криптовалюту

23 января 2018, fdlx.com / Япония является мировым лидером в развитии рынка криптовалют – модное финансовое направление в последнее время. Некоторые из цифровых валют прошли этап, когда их ценность резко возросла за 2017 год.

Япония стала глобальным лидером в сфере инвестиций в криптовалютуПо состоянию на 15 января иена составляет 56,2 процента bitcoin, самой популярной криптовалюты, согласно Coinhills. За иеной следует доллар США на 28,4 процента, а на остальные валюты остается – 15,4 процента.

В настоящее время нет статистических данных о том, чтобы продемонстрировать доминирование йены во всех типах криптовалют. Согласно данным Coinmarketcap, Bitcoin составляет 32,8 процента рыночной капитализации всех криптово-валютных курсов по состоянию на 15 января, что делает BTC крупнейшим из, по меньшей мере, 1000 существующих криптововалют.

По словам Мидори Канемицу (Midori Kanemitsu), являющегося главным финансовым директором крупнейшего в Японии оператора по обмену криптовалютами, признано, что позиция Японии № 1 связана с прочной правовой системой, поддерживающей отрасль, чтобы повысить доверие между отдельными инвесторами, а также знакомство с японской торговлей ценными бумагами.

Фактически, Япония является первой и единственной страной, которая имеет надлежащую правовую систему, регулирующую торговлю криптовалютами, – сказал Канемицу, – это очень важно. Перед законом, регулирующим криптовалюты, люди беспокоились о том, что случится с их деньгами, если обменный ресурс обвалится.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Япония стала глобальным лидером в сфере инвестиций в криптовалюту» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.01.2018 12:22:07


Оставить комментарий: