Администрация Трампа увеличила тарифы на импорт стиральных машин и солнечных батарей

23 января 2018, fdlx.com / Президент США Дональд Трамп одобрил крутые тарифы на импортные стиральные машины и солнечные батареи, отметив его первые шаги по установлению торговых ограничений при использовании редко используемых законов о торговле, которые допускают односторонние действия.

Администрация Трампа увеличила тарифы на импорт стиральных машин и солнечных батарейРешения в двух случаях следовали выводам Комиссии по международной торговле США о том, что оба импортируемые продукта являются серьезной причиной негативных последствий для отечественных производителей, — заявил Торговый представитель США Роберт Лайтхизер.

Тарифы на стиральную машину превысили самые суровые рекомендации членов Международного торгового центра (ITC), в то время как тарифы на солнечную энергию были ниже, чем ожидали отечественные производители.

Трамп наложит 20-процентный тариф на первые 1,2 миллиона импортированных стиральных машин, и 50-процентный налог на поставки, превышающие указанное количество. На солнечные батареи введен 30-процентный налог.

Источник: BusinessInsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Администрация Трампа увеличила тарифы на импорт стиральных машин и солнечных батарей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.01.2018 15:43:51

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: