Глава Lotus пойман за превышение скорости

24 января 2018, fdlx.com / Жан-Марк Галес набрал 102 миль/час в зоне, где разрешено 70 миль/час, когда он тестировал одну из роскошных моделей своей компании рядом с штаб-квартирой в Норидже.

Глава Lotus пойман за превышение скоростиАдвокат сумел убедить магистрат, что крайне важно не получать строгое наказание, чтобы Жан-Марк Галес мог продолжать тестировать собственные двигатели самостоятельно.

Суд наложил 30-дневный запрет на вождение транспорта. При этом адвокат заверил, что его подзащитный будет избегать использования трассы А11, чтобы проверить свои автомобили, и будет производить эти тесты на испытательном треке.

Чрезмерное ускорение – это угроза на наших дорогах, и закон должен использоваться в полной мере, давая понять, что такого поведения не будет терпеть, – сказал Джошуа Харрис (Joshua Harris), директор благотворительной организации по безопасности дорожного движения Brake.

Правила дорожного движения предполагают, что те, кто ездит на скорости более 100 миль в час в зоне 70 миль в час, получают шесть штрафных очков или дисквалификацию на 7-56 дней.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Глава Lotus пойман за превышение скорости» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.01.2018 15:59:16


Оставить комментарий: