Банк UBS Group отказался покупать и предлагать клиентам Bitcoin

24 января 2018, fdlx.com / Председатель UBS Group AG Аксель Вебер сказал, что швейцарский банк не будет торговать Bitcoin или предлагать его розничным клиентам, поскольку дальнейшее регулирование может привести к снижению стоимости.

Банк UBS Group отказался покупать и предлагать клиентам Bitcoin

Цена действительно непонятна, – сказал Вебер на Всемирном экономическом форуме в Давосе, – мы опасаемся, что в будущем, если эти инвестиции исчезнут в результате коррекции рынка, тогда инвесторы будут искать “кто нас продал?”

Все признаки того, вперед крупное изменения регулирования криптовалют – Южная Корея обсуждает потенциальный запрет на биткоин-биржи на фоне опасений по поводу отмывания денег и уклонения от уплаты налогов, в то время как Китай находится на переднем крае попытки контролировать технологию.

Европейская комиссия заявила, что в этом месяце она может усилить регулирование виртуальных валют из-за признаков ценового пузыря. В Европе Nordea Bank AB запретил своим сотрудникам торговать Bitcoin и другими криптовалютами.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Банк UBS Group отказался покупать и предлагать клиентам Bitcoin» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.01.2018 16:37:07


Оставить комментарий: