Криптовалюты упали в цене после закрытия крупнейшей биржи в Японии

26 января 2018, fdlx.com / Криптовалюты упали в цене после того, как одна из крупнейших бирж в Японии приостановила снятие средств клиентов.

Криптовалюты упали в цене после закрытия крупнейшей биржи в ЯпонииБиржа Coincheck, основанная в Токио, сообщила, что приостановила все снятия средств и торговлю во всех валютах, кроме bitcoin. Биржа также остановила депозиты в валюте NEM.

По данным Coinmarketcap, NEM, 10-я по величине криптовалюта по рыночной стоимости, упала на 18%. Bitcoin упал на 5,5%, а Ripple отступил на 11 процентов.

В Японии, где биржа Mt. Gox рухнула после кражи в 2014 году, политики внедрили систему лицензирования, чтобы увеличить контроль над локальными хранилищами криптовалюты. По данным веб-сайта финансового регулятора Японии, биржа Coincheck еще не получила государственную лицензию.

Coincheck, основанная в 2012 году, насчитывала 71 сотрудника по состоянию на июль со штаб-квартирой в районе Сибуя в Токио, популярном среди стартапов.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Криптовалюты упали в цене после закрытия крупнейшей биржи в Японии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.01.2018 13:34:12


Оставить комментарий: