Санкции США нанесли огромный удар по экономике России, — Науэрт

30 января 2018, fdlx.com / Представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт заявила, что американские санкции в отношении России принесли миллиардные убытки российской оборонной промышленности.

Санкции США нанесли огромный удар по экономике России, — Науэрт

«Сегодня мы проинформировали Конгресс о том, что его законодательная деятельность тормозит продажи оборонной промышленности России», − отметила Науэрт, подчеркнув, что многие иностранные правительства отказались от запланированных или объявленных покупок вооружения у России на сумму в миллиарды долларов.

В Госдепе обратили внимание, что под санкции также могут попасть иностранные компании, сотрудничающие с оборонно-промышленным комплексом РФ.

Хизер Науэрт сообщила, что Вашингтон уже предупредил правительства и компании стран, которые ведут торговые операции с Россией, о возможности введения санкций против них с 29 января.

Обратим внимание, что детали реализации антироссийских ограничений находятся в засекреченном докладе, переданном Конгрессу.

Белый дом обещал до 29 января 2018 года представить конгрессменам «кремлевский доклад» о близких к российским властям бизнесменах, против которых возможно введение санкций.

Читайте также: Польша призвала США ввести санкции против газопровода Северный поток 2

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Санкции США нанесли огромный удар по экономике России, — Науэрт» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.01.2018 09:21:15

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: