США и Мексика исследуют размещение вооруженных охранников на авиарейсах

30 января 2018, fdlx.com / Мексика и США изучают вопрос о том, могут ли вооруженные федеральные авиадиспетчеры США быть размещены на коммерческих трансграничных рейсах.

США и Мексика исследуют размещение вооруженных охранников на авиарейсахПосле того, как Дональд Трамп занял свой пост, официальные лица США и Мексики заявили, что Мексика пытается улучшить сотрудничество со своим главным торговым партнером по вопросам безопасности, иммиграции и внешней политики, надеясь убедить президента США принять более мягкую позицию в отношении североамериканской свободной торговли Соглашение (NAFTA).

В 2003 году, после нападений 11 сентября на Соединенные Штаты, Мексика согласилась разместить мексиканских агентов безопасности на определенных рейсах, но сказала, что никогда не разрешит официальным лицам США пребывать на борту своих коммерческих авиакомпаний, не говоря уже о вооруженных силах.

Однако на встрече 18 января в министерстве иностранных дел Мексики официальные лица из обеих стран согласились изучить удобство переговоров по заключению соглашения о размещении федеральных авиационных маршалов на коммерческих рейсах.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США и Мексика исследуют размещение вооруженных охранников на авиарейсах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.01.2018 15:07:59


Оставить комментарий: