В Мексиканском заливе найдено крупное нефтяное месторождение, — Chevron

31 января 2018, fdlx.com / В компаниях Chevron и Total сообщили,что найдено крупное нефтяное месторождение в Мексиканском заливе.

В Мексиканском заливе найдено крупное нефтяное месторождение, — ChevronЗапасы нефти находятся в структуре Ballymore примерно в 4,8 километра от платформы Blind Faith на глубине 2 километра.

По мнению президента Chevron North America Exploration and Production Джеффа Шелленбэргера, глубоководье Мексиканского залива является главной частью долгосрочной стратегии компании.

Шелленбэргер отметил, что “мексиканское открытие” существенно дополняет портфолио нефтедобывающей компании, особенно с учетом сочетаний его размера, качества и близости к инфраструктуре.

Напомним, что в ноябре 2017 года Апелляционный административный суд Киева лишил НАК Нафтогаз Украины права на разработку Будищанско-Чутовской, Оболонской и Писаревской газоносных площадей.

Читайте также: В Беларуси обнаружили два новых месторождения нефти

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Мексиканском заливе найдено крупное нефтяное месторождение, — Chevron» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.01.2018 09:37:03


Оставить комментарий: