Еще четыре страны поддержали санкции Совета ЕС против России

31 января 2018, fdlx.com / В Совете Евросоюза сообщили, что Украина, Черногория, Албания и Норвегия поддержали санкции ЕС против России, которые были введены за дестабилизацию ситуации в Донбассе.

Еще четыре страны поддержали санкции Совета ЕС против России Вышеуказанные страны обязались вести свою политику в согласии с принятыми в отношении России санкциями.

“Они гарантируют, что их национальная политика будет соответствовать этому решению Совета. Европейский Союз отмечает это обязательство и приветствует его”, – говорится в сообщении.

Напомним, 21 декабря 2017 года ЕС продлил экономические санкции в отношении Российской Федерации до 31 июля 2018 года.

Санкции против РФ по Крыму предусматривают запреты на импорт в Евросоюз продуктов с оккупированного полуострова, инвестиции в него, а также запрет на услуги, связанные с туристической деятельностью. Также запрещается экспорт ряда товаров и технологий.

Еще четыре страны поддержали санкции Совета ЕС против РоссииЧитайте также: Санкции США нанесли огромный удар по экономике России, — Науэрт

Источник: Совет ЕС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Еще четыре страны поддержали санкции Совета ЕС против России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.01.2018 16:31:11


Оставить комментарий: