“Поминутное КАСКО”: в России предлагают новый страховой продукт

Директор управления корпоративного автострахования группы «Ренессанс страхование» Дмитрий Усанов сообщил, что они начали предлагать своим клиентам новый технологический продукт — динамическое КАСКО.

Клиент обеспечивается страховой защитой по всем рискам КАСКО на весь срок действия договора, при этом платит он только за фактическое время, в течение которого автотранспорт находился в движении.

В настоящее время, нестандартное решение популярно у крупных каршеринговых компаний, у которых большинство расходов напрямую зависят от интенсивности эксплуатации ТС.

Как купить полис КАСКО, страхование машины

Надписи «Каско за рубль» и “Поминутное КАСКО” полгода присутствуют на бортах каршеринговых машин. Ранее, это был скорее просто рекламный шаг, предоставляющих авто в поминутную аренду, — клиент таким образом предупреждался, что КАСКО включено в стоимость аренды. Сейчас это полноценный страховой продукт, пока предназначенный только для каршеринговых ТС, но до 2019 года он должен стать доступным и для обычных автомобилистов.

«У нашей компании самый большой опыт работы с каршеринговыми парками на рынке, и мы очень горды нашей разработкой. Мы уверены, что удобные технологии позволят в ближайшем времени привлечь большое количество партнеров и клиентов. А наша компания готова и дальше предлагать лучшие персонифицированные условия и сервисы», — отмечает директор управления корпоративного автострахования группы «Ренессанс страхование» Дмитрий Усанов.

Читайте также: 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «“Поминутное КАСКО”: в России предлагают новый страховой продукт» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.03.2018 07:15:20


Оставить комментарий: