Страховщик из России получил лицензию на гостайну

Федеральная служба безопасности России сообщила, что компания «Зетта Страхование» получила лицензию на проведение работ, которые связаны с использованием секретной информации.

Компания получила право страховать режимные и закрытые объекты, предприятия оборонно-промышленного комплекса. Теперь «Зетта Страхование» сможет участвовать в тендерах на страхование режимных предприятий страны.

Страховщик из России получил лицензию на гостайну

Лицензия ФСБ — документ, который выдается учреждениям и компаниям любых организационно-правовых форм и позволяет работать в отрасли, которая затрагивает сведения, представляющие национальную тайну, конфиденциальную информацию, личные данные.

Отметим, что требования к лицензиатам очень высоки, поэтому вышеуказанное разрешение есть лишь у немногих страховых компаний России.

Генеральный директор ООО «Зетта Страхование» Игорь Фатьянов отметиил, что оборонно-промышленный комплекс и авиационно-космическая отрасль сейчас являются важнейшими, стратегическими составляющими экономики и также, как и другие предприятия нуждаются в надежной страховой защите.

Читайте также: 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Страховщик из России получил лицензию на гостайну» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.03.2018 08:11:22


Оставить комментарий: