Власти Австралии ввели новые санкции против Российской Федерации

Власти Австралии ввели новые санкции против Российской Федерации

Власти Австралии ввели новые санкции против Российской Федерации

Австралийское правительство ввело новые санкции против Российской Федерации. Данное решение было принято из-за не утихающего конфликта в Украине. Теперь под санкции попали нефтяная, газовая, финансовая и оборонная отрасль.

Австралия готова прекратить ввоз в Российскую Федерацию нефтяного и газового оборудования. Также запрет коснулся поставок вооружения в Россию. Также государственным банкам России запретили сотрудничать с австралийским рынком инвестиций. Эту информация стала доступна благодаря заявлению премьер-министра Австралии Тони Эбботта.

Ограничения коснулись и Крыма. Австралия отказалась вести торговые отношения с этим регионом. Прекращены поступления инвестиций в Крым.

Т.Эбботт подчеркнул, что готовиться новая волна персональных финсанкций и запрет на въезд в страну для ряда граждан Российской Федерации. Он сказал: «Я хочу сделать абсолютно ясным: запугивание малых стран большими и утверждение, что сильный всегда прав, не должно иметь места в нашем мире».

Премьер-министр также заявил, что эти ограничения вполне соответствуют тем санкциям, которые решили реализовать в Европейском Союзе.

Стоит отметить, что с августе австралийское правительство планирует наложить запрет на поставки в Россию урана.

По материалам РБК Украина

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Власти Австралии ввели новые санкции против Российской Федерации» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.09.2014 11:04:22

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: