Кипр отменяет ограничения на движение финансовых средств: заявление главы государства

Президент Кипра Никос Анастасиадис на встрече с журналистами рассказал, что с 6 апреля 2015 года отменяются все ограничения на движение финансовых средств. 

Кипр отменяет ограничения на движение финансовых средств: заявление главы государства

Ограничения были введены в апреле 2013 года по причине острого финансового кризиса.

Анастасиадис на встрече с журналистами в пятницу проинформировал, что оффшорное государство  выходит из кризиса и объявил о дополнительных мерах, которые будут способствовать росту экономики.

По информации главы государства, которая обнародована правительственным бюро печати и информации, правительству удалось восстановить международное доверие к стране, стабилизировать банковскую систему.

«Со следующего понедельника отменяются последние ограничения на передвижение капитала, относящегося к обмену и переводу денежных средств за границу. Отмена оставшихся ограничений знаменует собой окончательное восстановление доверия к нашей банковской системе», — заявил он.

Никос Анастасиадис также сообщил, что правительство приняло решения по реализации ряда проектов, которые приведут к созданию рабочих мест.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Кипр отменяет ограничения на движение финансовых средств: заявление главы государства» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.04.2015 15:21:51

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...