После публикации данных о запасах в США нефть подорожала: Brent идет к $63, WTI перевалила за $56

15 апреля цены на нефть резко пошли вверх после того, как обнародованные данные показали, что запасы нефти в США увеличились на прошлой неделе меньше, чем ожидалось.

После публикации данных о запасах в США нефть значительно подорожала: Brent идет к $63, WTI перевалила за $56

По состоянию на 15 апреля 23-55 по киевскому времени на Лондонской бирже ICE Futures июньские фьючерсы на нефть марки Brent подорожали до 62,9,45 долларов/баррель.

На Нью-Йоркской бирже (NYMEX) цена майских фьючерсов легкой нефти марки WTI подскочила до 56 долларов/баррель.

Управление энергетической информации США проинформировало в своем еженедельном отчете, что запасы нефти выросли на 1,3 миллион баррелей за неделю, завершившуюся 10 апреля, ниже ожидаемого увеличения на 4,1 миллион баррелей.

Всего в США запасы сырой нефти на прошлой неделе составили 483,7 миллионов баррелей, достигнув рекордного максимума за 80 лет и возобновив опасения по поводу избытка запасов черного золота.

Отчет также показал, что общий объем запасов автомобильного бензина снизился на 2,1 миллиона баррелей по сравнению с ожиданиями падения на 200 тысяч, в то время как запасы дистиллятов выросли на 2 миллиона баррелей.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «После публикации данных о запасах в США нефть подорожала: Brent идет к $63, WTI перевалила за $56» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.04.2015 00:04:26

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...