Россия не в состоянии обеспечить тренировки своим спортсменам

В середине весны ассоциацией спорта Российской Федерации была определена схема тренировок российской женской сборной по биатлону. Но к разочарованию спортсменок, запланированные на Камчатке, восстановительные тренировки не смогли состояться по причине дефицита денег в бюджете государства.

Россия не в состоянии финансово обеспечивать тренировки своих спортсменов

Ведущий тренер женской сборной по биатлону – Сергей Коновалов, был утвержден на эту должность на весь последующий сезон 2015/2016 год, однако сейчас вынужден бездействовать. По его словам подготовка к следующим соревнованиям начнется теперь не раньше мая и будет проходить в Алтайском крае. Возможно чиновникам, распределяющим бюджетные средства стоит учесть, что российская сборная по биатлону не только является предметом гордости их Родины, но и заботиться о международном престиже государства. С последних всемирных соревнований биатлонистки вернулись, награжденные двумя медалями: золотой и серебряной.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Россия не в состоянии обеспечить тренировки своим спортсменам» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.04.2015 18:34:24

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: