Небывалый успех банка Morgan Stanley

В понедельник представители крупнейшего и одного из самых старинных банков Америки — Morgan Stanley, сообщили прессе о чрезвычайно высоких показателях прибыли. С момента последнего финансового кризиса это максимальный уровень доходов от торговли акциями и облигациями.

Небывалый успех банка Morgan Stanley

Бизнес Morgan Stanley, как впрочем, и ряда других гигантов банковской системы США переживает подъем (60 % рост прибыли). Как уверенно констатировал исполнительный директор Morgan Stanley – Джеймс Горман «это лучшие достижения за квартальную четверть».

Старейший банк Америки делает упор не столько на рынок облигаций, сколько на управление деньгами состоятельных вкладчиков. Такой курс позволяет освободить капитал и успешно существовать во время строгих ограничений, принятых после финансового кризиса.

Чистая прибыль Morgan Stanley, судя по стоимости акций банка (1,8 долларов за единицу) подскочила до 2,31 миллиарда долларов всего за один квартал. Для сравнения прошлогодний уровень доходов банка составил 1,45 миллиарда долларов.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Небывалый успех банка Morgan Stanley» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.04.2015 14:43:01

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...