Доллар показал положительную динамику, при этом цены на нефть падают

Доллар показал положительную динамику, при этом цены на нефть падают

Доллар показал положительную динамику, при этом цены на нефть падают

Фондовые торги в пятницу говорят о том, что стоимость нефти Brent демонстрирует показатель, который составляет сумму в менее чем 102 доллара за баррель и, как считают аналитики, продолжит падение на фоне роста доллара США.

Подтверждением тому является тот факт, что фьючерсы на Brent упали в цене на 9 центов и составили 101,74 доллара за баррель, а фьючерсы на WTI упали на 1 цент и теперь равны 94,44 доллара.

Вчера эти показатели упали в цене примерно на на доллар по причине укрепления доллара после  снижения процентных ставок Европейским центральным банком. За неделю же цены упадут более чем на 1%.

Финансовые аналитики придерживаются мнения, что фактор падения экономического роста в ЕС провоцирует риски падения стоимости на сырьевых рынках. А действия ЕЦБ  достаточно положительно могут сказаться на ситуацию в Европе.

Также финансисты ожидают публикацию отчета о занятости в Америке. Данный документ поможет проанализировать объемы потребления нефти в стране, которая является лидером по этому показателю.

Хочется обратить внимание, что на фоне уменьшения добычи нефти на иракском месторождении Киркук оператор крупного нефтяного месторождения Buzzard в Северном море возобновил добычу и будет постепенно увеличивать ее в ближайшую неделю.

По материалам УНИАН

 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Доллар показал положительную динамику, при этом цены на нефть падают» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.09.2014 10:35:21

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: