Индонезия готовится расстрелять 9 обвиняемых в контрабанде

В Джакарте 9 обвиняемых в контрабанде наркотиков встретились, вероятно, в последний раз со своими родственниками. Обреченные на смерть 8 иностранцев и индонезиец попрощаются с жизнью в среду, 29 апреля.

Индонезия готовится расстрелять 9 обвиняемых в контрабанде

Индонезия отвергла международные призывы помиловать обвиняемых, которых должны расстрелять. Намерение казнить этих людей было осуждено ООН и вызвало напряжение в отношениях с Австралией. На скамье обреченных на смерть – два австралийца, четверо нигерийцев, один индонезиец, один бразилец и филиппинка. Сестра обреченной филиппинки говорит, что только чудо может спасти так называемую «балийскую девятку».

В тюрьму, где держат осужденных за продажу и перевозку наркотиков, прибывают священники, врачи и команда расстрела. В тюрьму также прибыли кареты скорой помощи с гробами. Параллельно идет подготовка могильных крестов для обреченных. На крестах выбиты имена и даты рождения, и нанесена дата смерти — 29 апреля 2015.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Индонезия готовится расстрелять 9 обвиняемых в контрабанде» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.04.2015 14:48:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...