С 8 сентября Российскую Федерацию ждут новые финсанкции от Евросоюза

С 8 сентября Российскую Федерацию жду новые финсанкции от Евросоюза

С 8 сентября Российскую Федерацию жду новые финсанкции от Евросоюза

В Европейском Союзе приняли решение ввести очередные санкции по отношению к России без каких-либо пауз. С понедельника новые санкции начнут действовать в экстренном порядке.

На официальном интернет-ресурсе Евросовета обнародовано открытое письмо, в котором поставили подпись президент Европейского Совета Герман Ван Ромпей и президента Европейской комиссии Жозе Мануель Баррозу, в котором говориться о новых ограничения относительно РФ.

В этом документе четко указано, что новые санкции уже одобрены 5 сентября 2014 года на уровне послов стран-членов Евросоюза в Брюсселе. И уже в понедельник в результате письменной процедуры этот пакет документов будет одобрен.

В руководстве Евросоюза подчеркнули, что новая процедура введения санкций меняет в лучшую сторону принципы одобрения ограничений среди стран Европы. Упраздняются многие бюрократические процедуры.

Новый подход дает возможность ЕС более эффективно реагировать на те или иные события, и принимать решения в кратчайшие сроки. Данные санкции направлены на изменение курса действий Российской Федерации по отношению к Украине.

Решение о введении санкций было утверждено, не смотря на подготовленное перемирие, которое было достигнуто в  Ньюпорте на шестисторонних переговорах руководителей Украины, США, Великобритании, Германии, Франции и Италии. В результате этого представители США и ЕС взяли на себя обязательства прийти к согласию внутри Европы.

Стоит отметить, что новые санкции являются дополнением к уже введенным 31 июля 2014 года. Они коснуться рынков капитала, сферы обороны, товаров двойного назначения и информационных технологий.

По материалам Европейской правды

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «С 8 сентября Российскую Федерацию ждут новые финсанкции от Евросоюза» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.09.2014 12:14:24

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: