Членство в ЕС в национальных интересах Великобритании

Представитель крупной промышленной компании заявил, что членство в ЕС в национальных интересах Великобритании. По словам президента английской Конфедерации промышленников, бизнесмены должны заранее говорить о пользе сохранения членства королевства в ЕС.

Членство в ЕС в национальных интересах Великобритании

Сэр Майк Рейк планирует на ежегодном торжественном обеде Конфедерации озвучить мысль о важности членства Великобритании в ЕС. Согласно мнению промышленника, альтернатива, которая намечается перед королевством не заслуживает доверия. Напомним, что премьер-министр Великобритании – Дэвид Кэмерон огласил срок проведения Референдума о выходе страны из союза европейских держав – конец 2017 года.

Лидер Конфедерации промышленников уверен, что именно сейчас предпринимателям необходимо: «повысить громкость на важном вопросе и четко говорить на том языке, который люди могут понять».

На ежегодном собрании Майк Рейк собирается сделать для 1000 бизнесменов и политиков, следующее заявление:

«В ближайшие месяцы наша страна получить возможность сделать свой выбор между открытостью и изоляцией, между формированием будущего и отступлением в прошлое».

Лидер Конфедерации промышленников полагает, что вопрос стоит не в том, сумеет или Великобритания выжить без ЕС, а в том, будет ли она процветать. Майк Рейк также планирует призвать своих коллег удвоить усилия для проведения реформ ЕС:

«Реформа не произойдет в одночасье. Но работаю совместно с нашими союзниками над амбизициозной, но достижимой целью, мы можем сделать ее реальностью».

Финансовый директор Британской палаты – Джон Лонгворт в понедельник заявил, что около 55 % ее членов выступают за идею «реформированной Европы», и добавил, что подводных камней, которые необходимо обсудить гораздо больше, чем многие думают.

Подобные взгляды не разделяет председатель крупнейшей компании по производству машин для строительства (эскваторов-погрузчиков, самосвалов, минипогрузчиков, генераторов и оборудования для земляных работ) – JCB Лорд Бэмфорд, который утверждает, что Англия будет более успешной вне рамок Европейского Союза.

Многие политики призывают провести Референдум как можно скорее. Но большинство, вместе с Джоном Лонгвортом полагают, что решающее событие состоится тогда, когда это будет разумно и уместно.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Членство в ЕС в национальных интересах Великобритании» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=16100

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: