В Великобритании наблюдается снижении темпов роста экономики

Темпы роста экономики Великобритании замедляются, согласно сделанным аналитиками прогнозам. Инженерные и производственные показатели продемонстрировали спад, анализ рынка обнаружил спад спроса на товары в последние несколько месяцев. Наряду с невысокими показателями спроса, экспорт королевства остается в неизменном состоянии.

В Великобритании наблюдается снижении темпов роста экономики

Ли Хопли, ведущий специалист по экономике организации EEF, утверждает, что производство Великобритании в целом переживает рост. Но темпы не соответствуют ожиданиям и прогнозам, сделанным аналитикам на первую четверть года. Экономист добавил, что производственный сектор находится в плюсе, но проявляет меньше активности и «мало смотрит под ноги». Данный процесс сопровождается снижением поставок нефти и газа по всему периметру от поставщиков.

Ли Хопли высказал точку зрения, что «ослабление тренда» может продолжаться в стране до конца года. Однако, прогноз аналитика в целом можно назвать оптимистичным:

«Производство Великобритании дает прекрасные основания для предположения роста, но последние пару лет на первом плане вопросы трудовой занятости, иностранных инвестиций и повышения производительности. Поэтому крайне важно, чтобы новое правительство не прекращало заданный курс и продолжило принимать меры для улучшения ситуации в будущем».

Общественная организация EEF выражает интересы четверти предпринимателей с частным производство в Великобритании, что охватывает около 10 % экономики государства.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Великобритании наблюдается снижении темпов роста экономики» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17191

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: