Спонсоры ФИФА приветствуют отставку Зеппа Блаттера

Именитые спонсоры ФИФА – Visa, Coke, и McDonald’s приветствуют решение президента руководящей футбольной организации – Зеппа Блаттера подать в отставку. Вопрос об отставке был поднят в результате произошедшего коррупционного скандала.

Спонсоры ФИФА приветствуют отставку Зеппа Блаттера

Visa и Coke высказали пожелание о скорейшей кадровой реорганизации в ФИФА. Представители компании McDonald’s сказали, что процессы, начатые в футбольной организации станут шагом, возвращающим доверие фанатов в мире.

На прошлой неделе 14 высокопоставленным членам чиновничьего аппарата ФИФА предъявили обвинение в рэкете, мошенничестве и отмывании денег, согласно законам США. Зеппа Блаттер в этот момент был переизбран на должность президента, но отказался от своего мандата, не будучи уверенным, что его кандидатура устраивает всех.

Представители Visa прокомментировали события в ФИФА следующим образом:

«Эта обширная и глубокая реформа необходима, что отражено в заявлении президента Блаттера во время отставки».

«Это первый важный шаг на пути восстановления общественного доверия, но впереди предстоит еще много работы».

«Мы повторяем, что глубоко заинтересованы в том, чтобы ФИФА приняла быстрые и решительные меры по решению внутренних вопросов организации, восстановила высокие этические стандарты и продемонстрировала хорошую репутацию поклонникам футбола по всему миру».

Заявление было поддержано руководителями Coke, которые рассматривают происходящее не иначе, как позитивный шаг для возвращения доверия тех, кто любит футбол к ФИФА. Компания прокомментировала для прессы:

«Мы считаем, что ФИФА, принимая такие решения быстро превратиться в учреждение, соответствующее высоким стандартам XXI века».

Другие спонсоры, такие как Budweiser, Adidas и McDonald’s также присоединились к положительным оценкам развивающихся событий в ФИФА:

«Мы ожидаем, что сегодняшнее заявление активизирует усилия организации, по разрешению внутренних проблем, установление положительных изменений и поднятию этических стандартов».

Представители Adidas настаивают на мнение, что соблюдение прозрачности процесса – необходимое условия для восстановления доверия и репутации футбольной организации. Руководители еще одной крупной компании, являющейся спонсором ФИФА – Hyundai, отметили, что отставка Зеппа Блаттера однозначно положительное решение, свидетельствующее о правильных изменениях в кадровой структуре.

Кого можно включить в список самых влиятельных спонсоров футбола в мире?

  • Adidas – немецкая компания по производству спортивной одежды поддерживает данное направление в спорте с 1970 года.
  • Coca-Cola – мировой бренд безалкогольных напитков является одним из старейших спонсоров ФИФА и официальным меценатом для Чемпионата мира по футболу.
  • Gazprom – российский энергетический гигант подписал с организацией соглашение о спонсорстве в 2013 году.
  • Hyundai/Kia – южнокорейская автомобилестроительная корпорация начала сотрудничество с ФИФА в 1999 году. Активно поддержала чемпионат, проводившийся в 2013 году.
  • Visa – компания, курирующая денежные операции по всему миру, вошла в топ-список спонсоров чемпионата по футболу, в 2007 году. Не так давно партнерское соглашение между Visa и ФИФА было продлено до 2022 года.
  • Budweiser – производитель напитков в США, один из старейших партнеров чемпионата по футболу в мире, сотрудничество было начато в 1986 году.
  • McDonald’s – сеть быстрого питания официальный спонсор ФИФА с 1994 года.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Спонсоры ФИФА приветствуют отставку Зеппа Блаттера» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17337

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: