Американские авиакомпании обвиняют правительство в несправедливых субсидиях

Исполнительный директор Emirates Airline убежден, что эскалация спора между США и странами Ближнего Востока относительно государственных субсидий не будет развиваться в дальнейшем. Сэр Тим Кларк заявил ВВС, что правительство США будет проявлять в данной области максимум здравомыслия.

Американские авиакомпании обвиняют правительств в несправедливых субсидиях

Предпосылкой для начала разбирательства стала просьба американских авиакомпаний, обращенная к правительству, исследователь вопрос субсидий, предоставляемых Emirates, Qatar Airways и Etihad. В авиакомпаниях отрицали предоставление какой-либо помощи.

Тим Кларк убежден, что корень обвинений в несправедливом распределении государственных дотаций, лежит в зависти к успеху конкурирующих фирм:

«Люди просто не могут поверить, что есть авиакомпании, остающиеся успешными на протяжении 30 лет, покупающие новые самолеты и развивающиеся на мировом рынке».

В 2013 году Эмираты (Emirates) предоставили первый среди ближневосточных государств рейс из Нью-Йорка в Милан. В прошлом месяце авиакомпании сообщила о скачке в 40 % годовой прибыли, зафиксированной в марте. Возможно, на данный процесс повлияло снижение ценовой политики на рынке нефти.

Американские компании, специализирующиеся на авиаперевозках (American Airlines, United и Delta Air Lines) обвинили правительство США в предоставлении 40 миллиардов долларов субсидий в течении последних десяти лет, авиакомпаниям персидского залива. Корпорации авиаперевозок США утверждают, что правительство нарушило соглашение «открытого неба» с ОАЭ и Катаром.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Американские авиакомпании обвиняют правительство в несправедливых субсидиях» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18017

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: