В Австралии продается землевладение, превышающее по площади Португалию или Венгрию (фото)

Самое большое в мире частное земельное владение выставлено на продажу в Австралии за 325 миллионов долларов. Его площадь превышает 100 тысяч км2, это больше площади таких европейских государств как Португалия и Венгрия. Немного больше по площади Болгария и Греция.

В Австралии продается землевладение, превышающее по площади Португалию или Венгрию (фото)

Землевладение занимает часть территории трех австралийских штатов — Квинсленда, Южной Австралии и Западной Австралии — и Северной территории. На землю претендуют около 30 покупателей из Австралии, Китая, США, Канады, Швейцарии, Индонезии и Южной Америки, пишет The Daily Mail.

Сельскохозяйственные угодья, на полный осмотр которых у потенциальных покупателей может уйти около недели, принадлежали нескольким поколениям семьи Кидман начиная с 1899 года, когда прибывший в страну без копейки денег сэр Сидни Кидман создал скотоводческую ферму S Kidman and Co, 98% акций которой на данный момент принадлежат его родственникам.

На этой огромной территории сейчас живут всего 150 сотрудников компании. S Kidman & Co Ltd является одним из крупнейших в Австралии производителей говядины со стадом крупного рогатого скота в 185 тысяч голов. Бизнес империи Кидман оставляет 1,3% австралийского экспорта говядины в упаковке.

Управляющий директор компании Грег Кэмпбелл заявил журналистам, что продажа участка позволит членам семьи Кидман извлечь дополнительную выгоду из своих инвестиций в сельское хозяйство Австралии. Обращается внимание на то, что новый владелец территории сможет заняться созданием нового бренда и расширением производственной базы. Заявки от соискателей будут рассматриваться до конца августа.

avstraliya2406 avstraliya24061 avstraliya24062 avstraliya24063 avstraliya24064 avstraliya24066 avstraliya24067 avstraliya24068 avstraliya24069


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В Австралии продается землевладение, превышающее по площади Португалию или Венгрию (фото)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: