В России хотят запретить Coca-Cola и Pepsi

Правительству Российской Федерации предлагают ввести санкции против The Coca-Cola Company и PepsiCo в дополнение к годовому продлению продуктового эмбарго, утвержденного приказом Путина 24 июня.

В России хотят запретить Coca-Cola и Pepsi

Данное обращение премьер-министру Дмитрию Медведеву направил депутат Госдумы, председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов. Об этом пишут «Известия».

Депутат РФ инициирует запрет ввоза продукции Coca-Cola и Pepsi, а российские заводы компаний обязать работать исключительно на российском сырье. Аналитики подсчитали, что в случае введения таких мер освободится около 40% рынка безалкогольных напитков.

Гениальный Зотов аргументирует свое предложение тем, что производители самых популярных безалкогольных напитков в мире спонсируют основные политические силы США.

«В качестве поддержки действий президента Росмии и правительства в отношении контрсанкций, предлагаем ввести ограничение на продукцию компаний The Coca-Cola Company и PepsiCo, являющихся официальными спонсорами Республиканской партии США и Демократической партии США соответственно, активно выступающих за продление санкций в отношении Российской Федерации», — говорится в письме депутата главе государства.

Обратим внимание, что прохладительные напитки могут себе позволить обычные граждане России, и это демократический выбор каждого. Их никто насильно не заставляет пить именно продукцию Coca-Cola и Pepsi. А вот пересесть депутатам и другим российским чиновникам с иномарок на отечественные автомобили не помешало бы.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В России хотят запретить Coca-Cola и Pepsi» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: