Технический сбой на Нью-Йоркской фондовой бирже

Торговля на Нью-Йоркской фондовой бирже была остановлена, а затем перезапущена, из-за технической ошибки. NYSE еще не предоставило полной информации по теме прерывания работы, однако уже известно, что это не было акцией кибернетического взлома, и хакеры не имеют к произошедшему никакого отношения.

Технический сбой на Нью-Йоркской фондовой бирже

Другие фондовые рынки, такие как Nasdaq не сообщали о каких-либо неполадка в системе. Ранее авиакомпании United Airlines и веб-сайт The Wall Street Journal, проинформировали общественность о наличии технических неполадок в биржевой системе.

Организация, отвечающая за национальную безопасность США, подтвердила, что случившаяся перезагрузка NYSE, никак не связана с внешними атаками, или компьютерным взломом.

Акции на момент последнего закрытия NYSE показывали снижение, и после запуска биржевого рынка, тенденция спада продолжилась. Индекс Dow Jones на момент закрытия остановился на отметке в 1,5% (спад), или 261 пунктах, понижение до 17515, в то время как австралийский индекс S&P 500 на 1,7%, или 34 баллах, в 2046. Технологический индекс Nasdaq продемонстрировал спад на 1,8%, или 87 баллов, закончившись на 4909 пунктах.

Торговля на NYSE была приостановлена в 11.30 по Нью-Йоркскому времени. Представители NYSE сделали следующее заявления, касательно задержке в работе:

«В настоящее время мы испытываем технические проблемы, но прилагаем все усилия для их устранения».

«Мы запустим обновленный биржевой рынок, разрешив эту проблему как можно скорее, также обеспечив своевременное и упорядоченное функционирование всей системы».

Белый дом сообщил, что президент проинформирован о случившемся и Комиссия по ценным бумагам внимательно следит за ситуацией. На днях представители авиакомпании United Airlines поделились информацией о том, что технические сбои стали причиной отмены 60 рейсов и задержки еще нескольких, однако теперь ситуация стабилизировалась.

Тем не менее, секретарь США, ответственный за Национальную безопасность – Джех Джонсон сказал, что произошедшие поломки технического характера в United Airlines и сбой в работе NYSE, никак не связаны с диверсионной, хакерской деятельностью.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Технический сбой на Нью-Йоркской фондовой бирже» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=20688

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: