Bonduelle планирует объединиться с Centerview для поглощения своего конкурента

Один из крупнейших в мире производителей консервированных овощей, французская компания Bonduelle Development, планирует объединиться с инвестиционной компанией Centerview Partners.

Bonduelle планирует объединиться с Centerview для поглощения своего конкурента

Главная цель — поглощение своего конкурента Green Giant. Об этом пишет Рейтерс со ссылкой на личные источники.

Объединение с Centerview даст возможность Bonduelle привлечь больше финансов, а также получить дополнительный опыт в возможности покупки производителя замороженных и конвервированных овощей Green Giant. Данная компания принадлежащего General Mills Holdings из США, одной из крупнейших в мире продовольственных компаний.

Потенциальный союз Bonduelle и Centerview будет конкурировать с другими претендентами на актив, и нет никакой уверенности, что французская компания выиграет, информируют источники.

В свою очередь, представители General Mills и Centerview отказались комментировать агентству данное сообщение, а представители Bonduelle не были доступны для комментариев. Ранее в марте текущего года агентство сообщало, что владельцы Green Giant наняли инвестиционный банк Rothschild для помощи в продаже компании.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Bonduelle планирует объединиться с Centerview для поглощения своего конкурента» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=21771

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: