Ferrari подала заявку о первичном публичном размещении акций на американской бирже

Итальянская автомобильная компания Ferrari, входящая в состав Fiat Chrysler Automobiles NV (FCA), 23 июля подала заявку о первичном публичном размещении акций (IPO) на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE).

Ferrari подала заявку о первичном публичном размещении акций на американской бирже

В документах, представленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США, указано, что производитель спортивных авто получит новое название Ferrari NV. Fiat рассчитывает завершить его выделение в независимую компанию в начале 2016 года.

А автомобильном концерне Фиат планируют привлечь средства на расширение за счет размещения в рамках IPO не менее 10% акций Ferrari. Ранее предполагалось размещение еще около 80% бумаг среди акционеров FCA, но уточнений пока не последовало. Оставшиеся 10% сохранит заместитель председателя совета директоров Ferrari Пьеро Феррари — сын основателя компании Энцо.

Стоит отметить, что организаторами сделки выступают UBS AG, Bank of America Merrill Lynch, Banco Santander SA и Pierce, Fenner & Smith.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Ferrari подала заявку о первичном публичном размещении акций на американской бирже» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=21975

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: