В Стамбуле началась АТО

Сегодня утром в Стамбуле силы безопасности страны начали антитеррористическую операцию с участием  5000 полицейских и вертолетов. Один человек погиб в перестрелке с полицией.

В Стамбуле началась АТО

Об этом сообщает издание CNN Turk.

«Проводится одновременный поиск подозреваемых в терроризме за 140 адресам в 26 районах Стамбула. Один человек был застрелен в перестрелке с полицией »,
— говорится в сообщении.

В общем, операция направлена ​​против группировки «Исламское государство», Рабочей партии Курдистана и ее молодежного крыла, а также партии «Фронт революционного народного освобождения».

На улицах районов, где проводится спецоперация, дежурят кареты скорой помощи, координацию операции с воздуха осуществляют вертолеты.

Такие же операции были проведены в Измире, где задержаны четверо боевиков ИГ, и в Бурсе, где задержали 10 участников молодежного отдела Рабочей партии Курдистана.

Кроме того, ВС Турции начали подводить дополнительные бронетанковые подразделения, а также армейский спецназ к границе с Сирией из-за недавних терактов и роста угрозы со стороны «Исламского государства».

Как сообщалось, Турция в ночь на пятницу нанесла авиаудары по трем объектам «Исламского государства» в Сирии.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Стамбуле началась АТО» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=22134

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: