6 августа в России хотят уничтожить несколько сотен тон санкционных продуктов: сыры, фрукты, овощи, мясо

Россия разошлась! Уже уничтожено порядка 10 тонн санкционного сыра в Белгороде. Но это только начало. Всего в РФ сегодня будет уничтожено несколько сотен тонн санкционной продукции. И это при том, что рубль катастрофически падает, в это время страдают самые нищие слои населения, которым бы эта продукция пришлась как нельзя кстати.

6 августа в России хотят уничтожить несколько сотен тон санкционных продуктов: сыры, фрукты, овощи, мясо

В Российской Федерации официально начали уничтожать санкционные продукты.

Как уже упоминалось, в Белгороде в четверг, 6 августа, уничтожили порядка 10 тонн сыра, который был задержан в конце июля на границе с Украиной. Партия продукции была раздавлена катком, после чего закопана.

Помимо этого, как сообщили в Россельхознадзоре, в сегодня же в Оренбурге будет уничтожено 20 тонн латвийского сыра. Столько же сыра планируется уничтожить в Санкт-Петербурге, это подтвердили источники в «Интерфакс».

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что всего в России в четверг будет уничтожено несколько сотен тонн санкционной продукции.

В частности, две фуры помидоров европейского происхождения будут раздавлены техникой в Смоленской области.

Также на границе с Беларусью было задержано около 70 тонн фруктов из Турции, которые также подлежат уничтожению. В ведомстве обещают продолжать выявлять продукцию, незаконно ввезенную из стран, на которые распространяется эмбарго.

К примеру, в подмосковном Реутове были обнаружены мясные продукты из Польши и Ирландии.

Первая партия попавших под российское эмбарго продуктов питания была уничтожена во вторник, 4 августа, в Самаре. Ранее российское правительство утвердило правила уничтожения запрещенных к поставкам в страну продовольственных товаров. Соответствующий закон, подписанный президентом России Владимиром Путиным, вступил в силу 6 августа.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «6 августа в России хотят уничтожить несколько сотен тон санкционных продуктов: сыры, фрукты, овощи, мясо» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=23452

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: