Россельхознадзор помимо санкционных предложил уничтожать и фальсифицированные продукты

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт предложил уничтожать фальсифицированную продукцию по такому же сценарию, как и санкционную.

Россельхознадзор помимо санкционных предложил уничтожать и фальсифицированные продукты

Об этом пишет BBC.

«Первое, что нужно сделать, это подходить абсолютно идентично, так, как подошли сейчас к фальшивым документам, ко всей этой продукции — уничтожать нужно», — заявил Данкверт.

Здесь примечательно, что глава Россельхознадзора предложил проводить уничтожение фальсификата за счет его производителей, а если продукцию обнаружат уже в магазине, то за счет магазина.

«Почему в субъекте производят молоко и не могут его продать? Потому что тут же рядом фальсифицируют продукцию, и все делают вид, что ничего не происходит. И Роспотребнадзор делает вид, что ничего не происходит. Почему? Да потому что его это не волнует. А вот нас волнует», — отметил Данкверт.

Стоит отметить, что 29 июля в России был подписан приказ об уничтожении санкционной продукции.

Первая партия продуктов была уничтожена 6 августа. С тех пор многие политики и общественные деятели критиковали инициативу президента и предлагали направлять продукты для помощи голодающим.

По данным аналитического центра при российском правительстве, продуктовое эмбарго привело к резкому скачку цен и снижению качества продукции.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Россельхознадзор помимо санкционных предложил уничтожать и фальсифицированные продукты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: