В России после запрета прибалтийских шпрот под санкции попали и польские

Роспотребнадзор вводит запрет на импорт шпрот из Польши. Данное ограничение вступает в силу с 14 августа 2015 года.

После запрета прибалтийских шпрот Россия вводит эмбарго и на польские

В ведомстве проверили продукцию компании Graal S.A. и утверждают, что заявленная на этикетке информация о пищевых показателях и энергетической ценности не соответствует действительности.

«При неоднократных исследованиях рыбной консервированной продукции — «Шпроты в оливковом масле» с пониженным содержанием бензапирена» выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей: по органолептическим показателям и по несоответствию информации заявленной на этикетке по показателям пищевой и энергетической ценности, а также содержанию полиненасыщенных жирных кислот», — указано в сообщении Роспотребнадзора.

Напомним, в июне 2015 года Россельхознадзор запретил импорт рыбы и рыбной продукции из Эстонии и Латвии. В ведомстве утверждают, что не могут прочитать полученные из Риги объяснительные документы, так как они составлены на латышском языке.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В России после запрета прибалтийских шпрот под санкции попали и польские» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=24066

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: