В Италии ввели штрафы для проституток без формы

Теперь итальянские проститутки, работающие на трассе Милан — Кремона станут ярче и более заметные. Местные власти решили, что представители древнейшей профессии в этом месте слишком часто попадают в опасные ситуации и часто опасность связана с тем, что водители не замечают девушек. Поэтому для них придумали специальную форму.

В Италии ввели штрафы для проституток без формы Новые правила вступят в силу уже с сентября этого года. На девушек наденут светоотражающие жилеты, а традиционные мини-юбки заменят на штаны. С чем связано появление штанов пока неясно.

Власти города пино-д’Адда также решили ввести штрафы для тех, кто будет не в форме. Сумма наказания составляет 500 евро, а при повторном нарушении девушек будут арестовывать.

С начала мая численность проституток в этом районе выросла на 15 000. Это связано с наплывом туристов, приезжающих посетить Международную выставку «Экспо-2 015», которая проходит в Милане с 1 мая по 31 октября.

Проституция в Италии не является нелегальной деятельностью. 90 процентов проституток — иммигрантки. При этом, публичных домов в стране нет. Однако, закон позволяет предоставлять секс-услуги в частном порядке. Клиенты, которые отказываются платить, приравниваются к насильникам.

Следует отметить, что подобные жилетки не является чем-то революционно новым. В Испании уже давно прибегли к таким мерам, чтобы обезопасить девушек.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В Италии ввели штрафы для проституток без формы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: