Россия переходит на новый уровень: за ввоз санкционных продуктов предлагают сажать

Таможенная служба России подготовила проект постановления правительства, которым вводится уголовная ответственность за ввоз на территорию РФ товаров, попавших под ее санкции.

Россия переходит на новый уровень: за ввоз санкционных продуктов предлагают сажать

Таможенники предлагают внести санкционные продукцию в перечень «стратегически важных товаров», что позволит ввести уголовную ответственность за ее ввоз.

В пояснительной записке отмечается, что, несмотря на запрет, таможенники обнаруживают многочисленные факты незаконного перемещения запрещенной категории территории РФ.

«При этом меры административной ответственности за совершение указанных противоправных действий недостаточно: большинство дел об административном правонарушении возбуждено по части 1 статьи 16.3 КоАП РФ, размер штрафа за которой для юридических лиц составляет от ста до трехсот тысяч рублей»,
— говорится в документе.

Как известно, в России начали уничтожать продукты из Европы, которые подверглись «санкциям»: сыры, овощи, мясо и т. п. Этот маразм бушует по всей стране: сжигают живых утят, трактором «утилизируют» три тушки венгерских гусей, уничтожают сотни тонн сыра, мяса, икры. А российские текстильщики на полном серьезе предлагают президенту РФ Владимиру Путину сжигать также одежду из Европы.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Россия переходит на новый уровень: за ввоз санкционных продуктов предлагают сажать» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=24776

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: