Компания Zayer продавала товары странам под эмбарго – России и Ираку

Испанская фирма Zayer заподозрена в продаже запрещенных товаров, вопреки санкциям. Газета El Mundo сообщила о проведенном на складе компании обыске, который был организован с целью выявления фактов, доказывающих продажу промышленного оборудования для военного назначения в таких страны, как Россия и Ирак.

Компания Zayer продавала товары странам под эмбарго – России и Ираку

В статье предоставляется подробны очерк произведенного обыска, который производился со всей серьезностью:

«Сотрудники предприятия рассказали агентству, что в 9:30 утра десятки вооруженных полицейских в форме прибыли на предприятие и велели работникам встать к стене. Затем их попросили покинуть фабрику. Полицейские оставили в помещении техников, которые недавно ездили в Россию, а также руководителей предприятия».

Предлогом для проведения операции послужили сведения, предоставленные источниками, о сделках со странами, находящимися под эмбарго – Россией и Ираком. Фирма специализируется на станках, необходимых для военной промышленности, в частности она производит фрезерные станки и центры обработки металлов. Глава полицейского управления, который проводил операцию не стал делится комментариями с прессой, сославшись на тайну следствия, заявив только, что обыск никак не связан с темой терроризма.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Компания Zayer продавала товары странам под эмбарго – России и Ираку» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=27029

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: