Идеальный автомобиль для Римского Папы

Что это была за машина, которая юрко промчала Папу Франциска со взлетной полосы?

Идеальный автомобиль для Римского Папы

Это Фиат 500L от Fiat Chrysler Automobiles.

На самом деле, Папа сделал хороший выбор во время своего визита в США.

500L – это старший брат более известного Fiat 500 mini. Цены на него стартуют приблизительно от 20 000 долларов.

В отличие от Fiat 500, который был бы совершенно непрактичен для Главы Ватикана и его окружения, у 500L заметно больше и просторнее салон.

Fiat 500L приблизительно на 60 см длиннее и на 15 см выше, чем обычный Fiat 500, также в авто на 9 см больше места для ног и на 10 см выше кузов. Он рассчитан на пятерых (не очень комфортный вариант) или на четверых пассажиров. А Fiat 500 предназначен в лучшем случае для четверых.

500L идеально подходит для Понтифика, который не любит лишнюю суету и роскошь. При посещении других стран Глава римско-католической церкви выбирает небольшие автомобили, такие как Ford Focus. При этом Фиат 500L более комфортабельный автомобиль.

Обратим внимание, 500L не часто встретишь на улице. Эта модель является самой медленно продающейся у Fiat в 500-й линейке.

На параде Франциск будет ехать в модифицированном Jeep Wrangler, это также продукт компании Fiat Chrysler (FCAM).  Wrangler с откидной крышей позволит ему легко видеть и общаться с людьми. В других странах он также использовал внедорожники такие как, например, Hyundai Santa Fe с панорамным люком. Опять же, простой и скромный.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Идеальный автомобиль для Римского Папы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=28348

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: