Беженцев, повторно заехавших в Европу после депортации, будут сажать в тюрьму

Страны Европейского Союза смогут посадить в тюрьму беженцев, которые повторно въехали на территорию государства после депортации, пишет Рейтерс.

Беженцев, повторно заехавших Европу после депортации, будут сажать в тюрьму

Такое постановление принял Европейский суд 1 октября, поэтому после принятия решения за мигрантами будут особо внимательно «присматривать» в связи с миграционным кризисом.

Стал известен подобный случай с албанским мигрантом, который был депортирован из Италии в 2012 году, но вернулся в государством, нарушив при этом запрет на въезд в страну на три года. После этого суд в Люксембурге постановил, что, согласно итальянскому законодательству, мужчине грозит от одного до четырех лет тюремного заключения за данное преступление.

Обратим внимание, уже более полумиллиона беженцев заехали на территорию Европейского Союза в 2015 году. Некоторые из них просят убежища, например те, кто спасается от войны в Сирии. Другие, в частности из территории западных Балкан, как правило, считаются экономическими мигрантами, которые должны вернуться домой.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Беженцев, повторно заехавших в Европу после депортации, будут сажать в тюрьму» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=29108

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: